Un grupo de ejecutivos de la empresa Nestlé se hizo presente en el Mercado en el marco del acuerdo recién suscrito para recibir insumos comestibles dados de baja comercialmente que beneficiarán al proyecto SOPA, iniciativa que da segunda vida a alimentos que son entregados a fundaciones y hogares que lo requieren. En el encuentro se hicieron presentes por Nestlé Gerardo Imbarack, gerente de comunicaciones corporativas y Ursula Presler, gerente de negocios culinarios, encabezando la nutrida comitiva. Además de Hugo Espinosa, director ejecutivo del Banco de Alimentos de Lo Valledor, estuvo Ximena Rodríguez, directora de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad Bernardo O´Higgins, partner de nuestro Mercado en el proyecto SOPA.
La cita incluyó una visita a la planta procesadora de alimentos y una degustación de los productos elaborados; también fue una primera instancia preparativa para el Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos, ocasión en la que Lo Valledor, la UBO y Nestlé darán visibilidad a esta nueva etapa del proyecto alimentario.